河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 通知公告

转发关于开展“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动通知的通知

2017-09-14 16:04:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  各设区市(含定州、辛集市)司法局、法治宣传教育领导小组办公室,省监狱管理局、戒毒管理局,省司法警官职业学院,省直各部门、各人民团体:

  近日,司法部、全国普法办下发了《关于开展“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动的通知》,现将《通知》转发给你们,请按照《通知》要求积极推荐优秀作品参评。

  “我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真实施全国“七五”普法规划,大力弘扬宪法精神,培育法治信仰,为党的十九大胜利召开营造良好氛围的重要活动,为做好我省优秀微视频作品征集工作,现提出以下要求,请认真贯彻执行:

  一、高度重视,扩大影响。参加全国法治微视频作品征集活动,既是充分展示我省贯彻实施“七五”普法规划成果的机会,也是促进我省法治文化建设水平进一步提升的良好契机。各地、各部门要高度重视,把组织开展好这次活动作为本地本行业部门2017年国家宪法日宣传的重要工作之一,加强组织领导,广泛动员,积极开展作品征集活动的宣传工作,扩大活动的影响力。

  二、加强指导,把握质量。各地、各部门要充分发挥指导、协调的作用,加强与机关、单位、企业、院校的沟通合作,可视情况依托视频制作公司和大中专院校的专业优势,创作更多高质量的微视频作品;要确保征集到的作品内容健康,切合主题,形式新颖并具有一定的艺术表现力。

  三、及时上报、注意运用。所有参赛作品均要在10月1日前通过电子邮箱报送至省法治宣传教育领导小组办公室参加初评,无法以电子邮件形式发送的,可将作品快递寄送至石家庄市桥西区城角街611号××室。作品经过初评后,由省法宣办统一报送至司法部和全国普法办。

  联系人:孙永巍联系电话:0311-88607595

  电子邮箱:hbsfxb@163.com

  通讯地址:石家庄市城角街611号

  附件: 《关于开展“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动的通知》

                                                  河北省法治宣传教育领导小组办公室

                                                               2017年8月25日

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上