河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

我省全部完成公证机构改制任务

2017-09-30 14:12:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我省共有174家公证处,全国公证工作会议前,行政体制公证处78家,是全国行政体制公证处较多的省份之一。司法部全国公证工作会议后,省厅强化责任担当,变压力为动力,采取超常措施,以坚强的改革意志、顽强的督办精神和有力的组织协调,全力以赴推动公证体制改革工作。厅党委提出:“全省上下一心,攻坚克难,以快补晚,决战4个月,高标准推进,无震荡过渡,确保体制改革到位,机制优化创新,不吃‘夹生饭’,不留‘后遗症’,今年10月底前全省行政体制公证处要全部改制为事业体制,12月底前将改制后的各项工作落实到位”。截至9月25日,我省78家行政体制公证处全部改为事业体制,较省厅向司法部承诺的10月底前完成全省行政体制公证处改制任务提前了一个多月。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上