河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

司法部督察检查组来我省督察十九大安保工作

2017-10-13 18:51:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月10日至11日,司法部戒毒管理局副局长王俭率部督察检查组来我省督察监狱戒毒场所十九大安保工作。对省女子监狱、省女子强制隔离戒毒所和石家庄市第二强制隔离戒毒所从监管安全、生产安全、队伍建设等方面进行了现场督察检查。部督察检查组要求切实加强监狱戒毒场所的安全管理、反恐维稳和应急处突工作,同时加强对安全稳定工作的领导。从检查的三个单位的情况看,河北省司法厅认真部署十九大安保工作,措施得力,落实到位,取得了良好的效果。

  12日上午,在厅机关召开督察检查工作通报会,部督察检查组就检查中发现的一些问题隐患和我厅交换了意见。厅党委书记、厅长贾文雅表示:部督察检查组反馈的意见我们虚心接受、照单全收,受检单位要明确责任人、限时整改,确保取得实效并按时上报整改情况。全系统各单位要举一反三,认真排查问题隐患,精准施策、精准发力,确保党的十九大期间监管场所的安全稳定。厅领导刘剑民、乔新月、张子君参加通报会。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上