河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

贾文雅同志到石家庄调研

2017-10-17 16:37:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步做好十九大安保工作,结合省厅“大讨论、大调研、大交流”活动部署,10月17日上午,厅党委书记、厅长贾文雅同志先后到石家庄市友谊街道司法所、西里街道司法所和冀华律师事务所调研。

 
 

  在友谊和西里街道司法所,贾文雅同志实地查阅了人民调解、社区矫正、安置帮教、法治宣传、法律援助等工作台账,询问了人员编制待遇等情况,检查了社区服刑人员档案、GPS手机定位监控系统,对在矫人员进行了电话抽查。在冀华律师事务所,贾文雅同志查看了律师接待室、党建工作室、会议室,详细了解了律师事务所管理、党建、案件办理、法律援助等工作情况。贾文雅同志强调,要围绕十九大安保把各项工作做实做细,确保不出任何问题。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上