河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

李益民同志会见马来西亚陈行昌律师一行

2017-11-06 14:23:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    11月3日上午,马来西亚Ricky Tan & Co ( 瑞吉律师事务所)主任陈行昌律师和广西天狮灵动律师事务所合伙人韦彦婷律师来省律协进行交流访问。省律师协会会长李益民同志会见陈行昌一行,并就加强河北和马来西亚两地法律服务协作进行交流座谈。

李会长详细介绍了河北律师队伍发展以及我省律师服务“一带一路”战略,主动走出去等情况。在听取陈行昌律师介绍马来西亚法律服务情况以及广西省与马来西亚律师合作交流等情况后,李会长表达了进一步加强交流合作的愿望。

省司法厅律师处(法援处),省律协涉外业务委员会,省律协秘书处以及济民所有关同志参加了座谈。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上