河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

首届京津冀新时代社区矫正工作研讨会圆满召开

2017-12-04 08:46:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月29日至30日,由京津冀三地共同举办的首届京津冀新时代社区矫正工作研讨会在天津召开,王金水副厅长率厅社矫局及唐山、沧州两市八县司法局的15名同志参加了会议,并做了专题发言。会上,我省做了《做好社区矫正服务雄安新区建设与发展》、《社区矫正衔接工作亟待解决的问题与制度完善》的主旨发言,并得到与会领导和同志的充分肯定。

  王金水副厅长指出,京津冀新时代社区矫正工作研讨会圆满召开,既是落实十九大京津冀协同发展新要求的具体举措,也是促进京津冀司法行政业务深度融合的务实行动。回顾几年来发展历程,京津冀各级司法行政机关紧紧围绕京津冀协同发展这一重大国家战略,立足职能、找准定位,创新举措、主动作为,对深化业务协作,维护社会稳定,起到了有力推动作用。习近平同志在十九大报告为深入实施京津冀协同发展战略指明了前进方向、提供了根本遵循,王东峰同志从天津到河北担任主要领导,为京津冀协同发展注入了更强动力,三地协同发展已经全面跨入深化实施的新阶段。京津冀三地司法行政机关社区矫正管理部门要继续拓展合作领域、加快业务融合、推进资源共享,研究破解障碍,不断把协同发展推上新层次、新高度、新水平。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上