河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

王金水副厅长带队参加京津冀新时代人民调解工作研讨会

2017-12-15 15:37:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月12日至13日,京津冀新时代人民调解工作研讨会在天津召开。京津冀三地司法厅(局)主管人民调解工作的副厅(局)长、基层处长、相关法学专家、人民调解员代表共80余人参加会议。我厅王金水副厅长率厅基层处、廊坊、保定两市司法局有关同志、法学专家、人民调解员代表共10人参加了会议。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,围绕进一步加强新时代京津冀人民调解工作协同协作进行了交流研讨。会议通过成果展示、主题发言、工作研讨等方式,充分交流三地经验,与会代表围绕京津冀人民调解合作平台建设、信息互通、资源整合、教育培训等热点问题展开广泛讨论,起到了解放思想、凝聚共识、增进合作的作用。会上,我省作了《加强人民调解工作创新筑牢维护稳定“第一道防线”》、《依法做好医疗纠纷人民调解工作》、《京津冀协同发展中人民调解工作质效提升》3个主题发言,引起了与会代表的广泛共鸣,我省经验受到与会专家和实务工作同志的充分肯定。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上