河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

全国“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动落幕 我省四部作品获奖

2017-12-22 16:24:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在司法部、全国普法办主办的“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动中,我省共有四部作品获奖,分别是河北省司法厅、河北省法治宣传教育领导小组办公室制作的《根·循》,河北省国家税务局制作的《西游记新传之营改增style》,承德市中级人民法院制作的《向老赖宣战》,河北省秦皇岛市国家税务局制作的《准绳》。同时,河北省司法厅获得优秀组织奖。

  “我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动自今年9月启动,共在全国范围内征集作品12000多件,参赛人员广泛,表现形式多样,体现了全社会学习宣传宪法的生动实践和丰硕成果。获奖作品将在国家宪法日期间陆续在中央重点新闻网站、主要商业网站、主要新闻客户端和全国普法新媒体矩阵上陆续展播。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上