河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

隆尧县司法局联合隆尧监狱开展社区矫正警示教育活动

2018-01-09 15:26:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步加强对社区服刑人员的监管教育,彰显社区矫正刑罚执行的威严,增强服刑人员的法制观念和遵纪守法意识,12月22日上午,隆尧县司法局组织300余名社区服刑人员在隆尧县司法局社区矫正基地开展了一次以“走进大墙、审视自我、珍惜自由”为主题的警示教育活动。

  本次活动,邀请到了隆尧县政法委副书记刘书职、隆尧监狱总工武士峰、刑罚执行科科长黄国杰、监区长钱志峰前来授课。听到高墙内外的生活对比,在场社区服刑人员均表示,今后一定要格外珍惜当前较为宽松的改造环境,一定要积极接受教育管理,重新做人。

  此次警示教育活动,进一步提高了社区服刑人员遵守监管制度的自觉性,同时,还深化了县司法局与隆尧监狱的合作关系,进一步提升了本地司法行政工作水平。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上