河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 公证工作

唐山市司法局领导调研指导公证工作

2018-01-10 14:05:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月4日,唐山市司法局党组书记、局长张占忠,党组成员、副调研员魏慧忠到本市润新、德信、古冶三家公证处调研指导工作。

  张占忠同志就润新公证处规范化建设、德信公证处提升办证数量、古冶公证处服务当地经济发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。针对本市公证工作实际提出要求,公证机构要增强大局意识,紧密围绕党委政府中心工作,发挥好公证工作职能作用,为促进全市经济和社会发展做出更大贡献;要时刻牢记为民服务宗旨,加强作风建设,优化服务质量,塑造窗口单位良好形象;要拓展业务领域,力求办证数量取得新的突破,公证职能作用得到更加有效地发挥。魏慧忠同志就提高办证质量和当前安全生产工作提出了具体要求。(唐山市司法局供稿)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法公正

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上