河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

京津冀法治文艺汇演在津举行

2018-01-12 11:20:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为认真贯彻落实党的十九大关于“加强法治文化建设”的要求,进一步深化京津冀法治宣传教育区域合作,1月9日下午,北京、天津、河北三地司法行政部门在天津市滨海新区举办了法治文艺汇演。省司法厅副厅长梁洪杰率队参加。京津冀三地司法厅(局)、天津市各区(县)司法局有关同志及社会各界群众共800余人参加了活动。

 

  三地法治文艺演出主题突出,内容丰富,现场活动气氛非常热烈。我省选送的石家庄市栾城区的京东大鼓《苦果》和西柏坡纪念馆的小品《进京赶考》两个节目,参加了汇演,较好地展示了我省法治文化建设的成果,赢得了现场群众的掌声和好评。

  汇演前,京津冀三地法治宣传工作人员参观了天津港保税区科大讯飞研发中心、天津海鸥手表厂,并就法治宣传教育有关工作进行了学习交流。演出现场,京津冀三地参会领导向滨海新区基层群众赠送了法律书籍,天津市司法局还向北京市司法局交接了京津冀法治宣传教育区域合作徽标。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上