河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

司法行政服务京津冀协同发展推进会在北京召开

2018-01-15 11:43:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月12日,司法行政服务京津冀协同发展推进会在北京召开,北京市政府副秘书长王晓明、北京市司法局局长苗林,天津市司法局局长张铁英,河北省司法厅厅长贾文雅先后在会上致辞。北京市冬奥组委法律事务部、河北雄安新区管委会综合执法局相关负责同志应邀参加会议,京津冀三地司法厅(局)领导和有关部门负责人参加会议。

  会议签订了《京津冀公共法律服务网建设协同发展合作协议》《京津冀司法行政党建队建工作区域合作协议》《京津冀法律服务行业服务北京2022年冬奥会和冬残奥会合作协议》《京津冀法律服务行业服务雄安新区建设合作协议》四项协议。

  本次会议全面总结了三年来司法行政服务京津冀协同发展所取得的成果,部署了2018年三省市司法行政服务京津冀协同发展的合作项目。同时为了更好发挥京津冀法律服务职能作用,服务好雄安新区建设和冬奥会的筹办,共同成立“京津冀服务北京冬奥会和冬残奥会、雄安新区法律服务团”。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上