河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 市县经验

秦皇岛市司法局荣膺人民调解宣传工作先进集体称号

2018-01-17 10:38:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (通讯员冯子益朱振通)近日,中华全国人民调解员协会印发《关于表彰人民调解宣传工作先进集体的决定》,对在2017年度人民调解宣传工作中贡献突出的先进集体进行表彰,秦皇岛市司法局荣膺人民调解宣传工作先进集体称号。

  近年来,全市司法行政系统紧紧围绕全市中心工作,认真贯彻落实人民调解法,夯实基础,勇于创新,狠抓落实,全面推进人民调解工作规范化建设,充分调动全市人民调解员的主动性、积极性和职能优势,不断提升调解质效,充分发挥了人民调解“第一道防线”作用。在做实做强人民调解工作的同时,充分利用杂志、报刊、广播、新媒体等平台,宣传人民调解有关方针政策和决策部署,宣传人民调解典型人物与典型案例,弘扬人民调解员优秀品质和崇高精神,弘扬基层司法行政正能量,为维护社会稳定、服务发展方面做了大量艰苦细致的工作。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上