河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法治宣传>>地市动态

北戴河区司法局开展“法治文化下乡,服务百姓万家”活动

2018-01-17 16:09:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  春节临近,年味愈加浓厚。1月23日,北戴河区司法局来到戴河镇拨道洼村开展“法治文化下乡,服务百姓万家”活动,在为基层群众送去新春祝福的同时,进一步提升农村群众的法治意识,营造安定和谐的春节氛围。

  活动现场,来自我区的书法家挥毫泼墨,为村民书写法治春联和大红福字,将一副副蕴含法治理念的春联送到了群众手中,也把新春祝福送进了千家万户。法治文艺演出队精心编排了法治文化节目,通过群众喜闻乐见的形式进行普法宣传教育。此外,区司法局还向群众发放了法治宣传手提袋、法治日历、法律法规等宣传资料,并设立法治宣传服务台,由律师现场解答群众咨询,积极引导群众树立法治意识,培养法治思维。广大群众积极参与,现场充满了欢乐祥和的氛围。

  此次活动共发放法治春联200余幅,各类法治宣传资料2000余份,接待群众咨询80余人次。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上