河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

唐山市律师协会举办服务中小企业法律知识讲座

2018-01-11 13:30:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

2017年12月13日,为提高市中小企业家法律风险意识,维护企业平稳发展,唐山市司法局、唐山市律师协会在唐通大厦举办了服务中小企业法律知识讲座, 河北鸿翔律师事务所郭涛律师以从败诉案件看企业法律风险防控为主题,为全市四十余家企业工作人员讲解了中小企业经营过程中的法律风险及预防措施。本次培训受到中小企业家的一致好评。郭律师表示,虽然本次讲座时间有限,但是各位参会人员热情参与令其备受感动,与大家交流过程中自己本身也获益匪浅,发现了更多的法律切入点,为以后更全面的法律服务提供了帮助。   

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上