河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 信息头条

2018年新春贺词

2018-02-14 15:27:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018年新春贺词

河北省司法厅党委书记、厅长 省监狱管理局第一政委、党委第一书记贾文雅

 

  燕赵春早,盛世龙腾。值此新年到来之际,我谨代表中共河北省司法厅党委,向全省司法行政干警工和法律服务工作者致以节日的问候!向长期以来关心支持河北司法行政工作的社会各界人士,致以衷心的感谢和美好的祝福!

  有付出,就会有收获。2017年,我们在党的十九大精神指引下,解放思想、改革创新,积极进取、主动作为,公共法律服务体系不断健全完善,“12348”河北法网正式建成运行,公证体制改革在全国发挥示范引领,律师改革迈出重要步伐,“谁执法谁普法”的大普法格局正在形成,治本安全观改革深入推进,刑罚执行和社区教育矫治水平稳步提升,特别是实现十九大安保决战决胜,为党和人民交出了一份满意答卷!细数过去一年中风雨同舟奋力拼搏的点点滴滴,我们欢笑、我们积淀,我们硕果累累,更为宝贵的是,我们掀开了全省司法行政工作激情燃烧、充满希望、大有可为的黄金一页!

  有梦想,就会有希望。新时代的大幕已经拉开,全省各级司法行政机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委省政府中心工作,全面践行张军部长关于深化公共法律服务体系建设、落实治本安全观的新要求,以开展“牢记使命、争创一流”活动为载体,以强化公共法律服务和管理、深化刑罚执行和教育矫治为两翼,坚定不移转理念、转职能、转作风,坚定不移抓重点、出亮点、争一流,坚定不移强弱项、固基础、建机制,坚定不移练内功、提质量、有作为,全力打造河北司法行政工作“升级版”,为新时代全面建设经济强省美丽河北提供高质量的法律服务和法治保障!

  使命呼唤责任,伟业贵在担当。让我们不忘初心,砥砺奋进,牢记使命,争创一流,携起手来,努力拼搏,矢志追求司法行政的光荣与梦想,奋力书写新时代河北司法行政工作优异答卷!

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上