河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

廊坊市律师协会新春走访慰问老律师

2018-02-05 08:17:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在新春佳节来临之际,廊坊市市律协会长、副会长、秘书长及秘书处工作人员组成了4个慰问小组,对部分执业三十年以上的老律师进行了走访慰问,送上节日的问候和慰问品。

     老律师们作为廊坊律师界的老前辈,见证了廊坊律师行业的发展进程,对于律师行业的发展都有着自己独到的见解。律师协会领导每到一处,亲切询问老律师们的生活工作情况,叮嘱他们保重身体,同时希望他们所在的律师事务所领导和同事,要多关心老律师的工作和生活,发扬中华民族互帮互助的传统美德。各位老律师也对协会表示了诚挚的感谢,并就当前的行业建设和律师业发展与协会领导进行了深入的交流。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上