河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法之窗

河北省政府党组成员、副省长刘凯到省女子监狱和省强制隔离戒毒所视察慰问

2018-02-28 09:39:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年2月15日,在新春佳节即将到来之际,河北省政府党组成员、副省长刘凯到省女子监狱和省强制隔离戒毒所检查指导工作,并亲切慰问监狱戒毒干警。

  刘凯副省长一行先后深入到省女子监狱、省强制隔离戒毒所服刑罪犯和在矫学员的食堂、宿舍、教育矫治中心等地进行视察,与值班干警进行了亲切交谈,对服刑罪犯和在戒学员接受教育矫治情况进行详细询问。对过去一年里省女子监狱和省强制隔离戒毒所在场所安全、教育矫治和文化建设方面取得的成绩给予充分肯定,并勉励大家再接再厉,推进监狱戒毒工作再上新台阶。同时,刘凯副省长向省女子监狱、省强制隔离戒毒所和全省广大监狱戒毒干警送去新春的慰问和良好祝福,并对抓好春节和全国“两会”期间全省监狱戒毒安全稳定工作提出明确要求和重要指导意见。

  刘凯副省长的莅临指导和慰问使全省广大监狱戒毒干警深受鼓舞。大家表示,一定要把省领导的关心关怀转化为工作的动力,不断提升工作责任感、使命感,以一流的作风、一流的担当全力做好监狱戒毒各项工作,为全省经济社会发展和人民群众安居乐业营造和谐稳定的社会环境。省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政委、党委第一书记贾文雅,省司法厅党委副书记、副厅长兼省监狱管理局局长刘剑民,省司法厅党委委员、副厅长兼省戒毒管理局局长乔新月等陪同视察。

省政府党组成员、副省长刘凯到省强制隔离戒毒所检查指导工作
省政府党组成员、副省长刘凯到省女子监狱检查指导工作

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上