河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

贾文雅厅长调研省直律师工作

2018-03-01 10:28:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月27日,厅党委书记、厅长贾文雅到河北三和时代律师事务进行调研,分别召开了省直律师事务所主任、青年律师代表座谈会,围绕今后河北律师行业如何发展、优化律师执业环境、以及在行业管理方面对厅党委、省律师协会的意见建议,听取了12个律所14名负责人、12名青年律师代表的意见和建议。厅党委副书记、副厅长王大为参加调研。

  贾文雅厅长首先通过大家向奋斗在全省法律服务一线的15000多名律师表示慰问和敬意。贾文雅厅长在听取汇报后强调,全国“两会”召开在即,作为律所主任在关键时期要以身作则、率先垂范,在言行举止各方面展示好自身形象;要尽好律师社会责任,尽快完成协会换届,充分发挥行业协会作用,把全省律师队伍和律师工作进一步活跃起来;广大青年律师要走得正、站位高,思想要敏锐、头脑要清醒,坚定正确的政治立场、政治方向和政治观点;要上下协同,通过大家的共同努力,改善律师的社会地位,优化律师的执业环境,特别是关心青年律师的成长和发展,做大做强河北律师事业,推动全省律师工作在全国争创一流,为新时代建设经济强省、美丽河北作出新的贡献!

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上