河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

河北省司法厅党委书记、厅长贾文雅祝全省司法行政战线全体女同志节日快乐!

2018-03-08 17:46:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

三·八致辞

河北省司法厅党委书记、厅长贾文雅

 

  春和景明,万象更新。在这个万物复苏,生机盎然的季节,我们迎来了第109个“三八”国际妇女节。在此,我谨代表河北省司法厅党委,向全省司法行政战线上的全体女同志致以节日的问候和美好的祝愿!向所有关心、支持司法行政事业发展的社会各界女同胞致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  妇女是推动人类文明进步的伟大力量。近年来,司法行政各条战线上的女同志勇挑重担、积极作为、无私奉献,创造了巾帼不让须眉的感人业绩。在精准扶贫路上,你们是百姓常夸的好闺女;在“治本安全观”落实中,你们是大众心中的平安天使;在法律服务便民窗口,你们是真情四季的窗口之花;在深化司法改革一线,你们是让人敬佩的铿锵玫瑰……你们勇敢刚毅坚定执着,用女性的柔韧和细腻撑起司法行政工作的“半边天”,司法行政工作取得的每一份成绩都包含着全系统广大女干部职工的心血和汗水,“军功章”里有妇女同志的一半。

  今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。巾帼建功,正当其时。全面推动司法行政服务“双创双服”,促进经济社会高质量发展,特别是随着公共法律服务体系建设的日益深入、治本安全观改革的不断推进,为全系统广大女同胞搭建了施展才华的新舞台、建功立业的新天地。

  梦想引领未来,奋斗铸就辉煌。希望广大妇女同胞在厅党委的坚强领导下,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,勇乘全国“两会”的东风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示,着眼增强人民群众获得感、幸福感、安全感这一目标,紧紧围绕“一体两翼”发展战略,不忘初心、牢记使命、奋力拼搏、争创一流,努力在全力打造河北司法行政工作“升级版”中发挥“半边天”作用,在法律服务和法治保障新时代建设经济强省,美丽河北中展现巾帼风采,共同开创河北司法行政美好的明天!

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上