河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

全省司法行政法治建设暨仲裁管理工作座谈会召开

2018-04-28 15:48:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月27日,全省司法行政法治建设暨仲裁管理工作座谈会在石家庄召开,研究部署今后一个时期全省司法行政法治建设和仲裁管理工作。厅党委书记、厅长贾文雅出席会议并讲话,副厅长梁洪杰主持会议。

  会议以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结了近年来全省司法行政法治建设和仲裁管理工作的经验,对今后一个时期司法行政法治建设和仲裁管理工作进行研究部署,提出了3个方面10项具体措施,绘制了路线图和时间表,层层压紧压实责任,奋力开创新时代司法行政法治建设和仲裁管理新局面。

  各市(含定州、辛集市)司法局、省监狱管理局、省戒毒管理局、河北司法警官职业学院分管法治工作负责同志,省内各仲裁机构和部分律师事务所负责同志共50余人参加了会议。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上