河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

省司法厅召开新闻宣传工作座谈会

2018-05-04 15:25:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步做好全省司法行政系统新闻宣传工作,5月4日上午,省司法厅召开新闻宣传工作座谈会,梁洪杰副厅长主持会议,并邀请河北日报时政新闻部副主任王敬照、记者高珊与各业务负责同志座谈。省监狱管理局、省戒毒管理局、河北司法警官职业学院、厅机关各处室相关负责同志参加了会议。

  梁洪杰副厅长指出,河北日报作为省委机关报,是全省最具权威性且发行量最大、覆盖面积最广的大型综合性日报。全省司法行政系统各地各单位要积极与河北日报建立联系,加强交流,加深合作,推进司法行政新闻宣传工作创新发展。

  会上,与会同志详细介绍了我省司法行政各项业务的特点、现状及宣传情况,结合当前重点工作,挖掘提供了众多新闻报道线索。王敬照主任表示,司法行政工作贴近民生,服务民生,加强对司法行政工作的宣传报道,符合当前“双创双服”活动要求,下一步将提高对我省司法行政工作关注度,持续开展合作,加强宣传报道,利用媒体优势不断向社会传播司法行政正能量。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上