河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

张家口市政协调研团莅临南站司法所观摩指导社区矫正工作

2018-05-07 11:04:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月4日上午,张家口市政协主席王江一行约30人莅临南站街道办事处司法所观摩指导社区矫正工作,桥东区党工委副书记、桥东区政法委书记、桥东区司法局局长、南站街道党工委书记陪同。

  调研团一行实地查看了南站司法所社区矫正办公场所、基础设施情况,了解了队伍建设情况,认真听取了南站司法所关于加强社区矫正工作的情况汇报,仔细查阅了社区服刑人员档案及各种工作台账,并与正在参加集中学习的12名社区服刑人员进行了沟通。

  调研领导对南站司法所社区矫正工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出社区矫正工作责任大,难度高,务必要及时关注社区服刑人员的心理动态,认真矫治其行为恶习,治标治本,继续把这项工作做强做好。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上