河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法治宣传

南和县司法局法律宣传走进传统庙会

2018-05-30 10:09:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年5月30日,南和县司法局抓住赶庙会时群众聚集性强、流动性大的有力时机,把“群众在哪、法律服务到哪、普法到哪、法律援助前往哪”作为普法宗旨,组织司法工作人员、法律援助中心以及公证员深入河郭乡梁牌村开展“送法进庙会”法治宣传活动。

  活动现场,工作人员在对群众逐个发放普法宣传材料的同时,还为大家耐心细致的讲解了有关法律方面的相关问题,要他们把发放到手中的法治宣传资料带回家,好好翻阅,从中了解更多法律知识,以免以后在身边遇到法律难解时,对大家能有所帮助。这次宣传活动共发放普法书籍1000余册,各种宣传资料500余份,接待群众咨询20余人次,进一步增强了广大群众尊法、学法、守法、用法的法治观念。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上