河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

桥西检察院副检察长李鹏来冀华调研“双创双服”工作

2018-06-29 19:04:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

6月28日,石家庄桥西区人民检察院副检察长李鹏一行来冀华所调研“双创双服”工作。冀华所党支部书记、管委会主任范浩南、副主任张力、行政主任张汉军参加了座谈交流。

 

范浩南和张力代表党支部、管委会介绍了冀华所的党建工作以及开展“双创双服”活动的情况,结合行业特点提出了意见和建议。

 

李鹏表示,冀华所作为全省旗舰所、党建工作示范点,带头参与到“双创双服”活动,党支部发挥了核心引领作用,应继续多办利民实事,多解民生难事,不断创新,在服务企业、服务项目等方面起到表率作用。

 

 

 

今年2月,省委、省政府以“创新、强企、解难、惠民”为主题的“双创双服”活动启动后,冀华党支部迅速学习有关文件精神,着力在惠民服务上下功夫,在创新业务领域上做文章,积极服务政府重点项目以及依法治企建设,取得了较好成绩。6月20日,司法部党组书记袁曙宏一行莅临冀华所参加“牢记使命、争创一流”主题党日活动,对冀华所的党建工作以及在创新、惠民、服务政府中心工作上取得的成绩给予了肯定

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法律师

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上