河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法治宣传>>地市动态

唐山市曹妃甸区开展安全进校园暨“青春自护•暑期安全”教育活动

2018-07-05 09:07:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  暑假即将来临,为进一步提高中小学生安全意识、保障中小学生假期安全,6月29日,共青团曹妃甸区委联合区安监局、区教育体育局、区消防大队在区第一实验小学开展曹妃甸区安全进校园暨“青春自护·暑期安全”教育活动,区内学生代表和教师代表共计180余人参加了活动。

  本次活动邀请区消防大队参谋冯志超为大家授课,冯参谋从校园安全、消防自护等方面为大家在校园、暑期如何保证自身安全进行了详细地讲解,并指导学生们进行了逃生演练,示范了灭火器的正确用法。

  此次活动进一步普及了安全自护知识,提高了安全防范意识,增强了自护自救能力,营造了浓厚的校园安全宣传氛围,为孩子们的安全健康成长成功护航。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上