河北省司法厅

关于开展2018年度仲裁机构“双随机一公开”监管工作检查的方案

2018-07-06 14:20:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照《关于印发河北省2018年随机抽查工作计划的通知》《河北省司法厅关于印发<推广“双随机一公开”抽查规范事中事后监管的实施方案>的通知》要求,现就开展2018年度全省仲裁机构“双随机一公开”监管工作检查布置如下:

  一、检查时间

  2018年7月13日至31日

  二、检查对象

  按照“双随机”抽查要求,从全省11家仲裁机构中“双随机”抽查检查对象名录库中,随机抽取2家仲裁机构,进行专项监管工作检查并公示。

  三、执法人员

  由执法检查人员名录库随机抽取2名以上执法人员,组成执法检查组。

  四、检查内容

  (一)仲裁委员会组成人员情况;

  (二)仲裁委员会换届情况;

  (三)仲裁委员会变更备案情况;

  (四)仲裁委员会聘任仲裁员情况;

  (五)仲裁委员会设立分支机构和业务站点情况;

  (六)仲裁委员会执业情况。

  五、检查步骤和方法

  (一)7月10日前完成检查对象及执法人员随机抽取工作并在河北省司法厅门户网站公示。

  (二)7月31日前完成对抽取对象的“双随机一公开”监管工作实地检查。

  (三)8月20日前完成抽查情况及检查结果公开工作。

  (联系电话:0311-88607548)

  河北省司法厅

  2018年7月6日

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上