河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 通知公告

关于为王富忱等4名同志记个人二等功的公示

2018-07-06 17:00:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  过去一年,全省各级司法行政机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省委决策部署,深入开展“牢记使命、争创一流”活动,强化公共法律服务和管理、深化刑罚执行和教育矫治;广大司法行政干警和法律服务工作者忠诚履职、奋勇拼搏、无私奉献,在维护稳定、服务群众等各项工作中作出了积极的贡献,涌现出一批先进典型。

  为进一步激励先进,振奋精神,充分发挥先进典型示范引领和凝聚正能量的价值和作用,依据司法部有关表彰奖励文件规定,由邯郸市司法局、承德市司法局、唐山市司法局、省戒毒管理局党委(党组)分别研究并呈报,省司法厅第14次党委会研究,拟为毕增奇、王富忱、郝建宁、霍雨佳等4名同志分别记个人二等功一次。

  现予以公示,公示期为2018年7月6日—7月12日。

  公示期内,如对拟记功对象有异议,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向省司法厅政治部反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  联系地址:河北省石家庄市桥西区城角街611号省司法厅政治部组织培训处

  邮政编码:050081

  联系电话:0311-88607560 88607558(传真)

  电子邮箱:sftzzb@163.com

 

  厅政治部组织培训处

  2018年7月6日

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上