河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

张家口市成立社区矫正研究会

2018-07-12 10:03:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月9日,张家口市召开法学会社区矫正研究会成立大会。市法学会、市中级人民法院、市检察院以及各县区社区矫正研究会成员等60余人参加了会议,大会由市法学会副会长李根福主持。

  会议审议通过了《张家口市社区矫正研究会章程》、《张家口市社区矫正研究会职务设置及会员、领导成员产生办法》,并选举产生出社区矫正研究会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长。

  会上,首任社区矫正研究会会长李青春做了表态发言,他表示,一是要把握历史机遇,当好指引正确研究方向的领航者。二是要围绕中心,服务大局。三是要汇聚精英人才,当好社区矫正理论研究交流的组织者。

  最后市法学会副会长李森茂提出三点要求:一是要强化政治引领。二是要创新研究会学术活动机制,积极开展相关学术讨论和研究,增强研究会的活力和影响力。三是要不断完善研究会平台建设。

  张家口市法学会社区矫正研究会的成立,为全市社区矫正理论研究提供了一个新的平台,必将推动全市社区矫正理论和实践向更高层次和纵深发展,对维护全市和谐稳定,推动平安张家口建设起到积极作用。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上