河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

贾文雅同志八一建军节到武警河北总队走访慰问

2018-08-02 12:32:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  八一建军节期间,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委贾文雅,带领省司法厅、省监狱局有关领导专程到武警河北总队走访慰问,代表省司法厅对武警河北总队和全省驻狱武警官兵为全省监狱安全稳定工作作出的贡献表示衷心感谢,并诚挚地送上节日祝福。武警河北总队政委陈维旭、政治部主任李天文及相关领导参加座谈。

  贾文雅强调,确保监狱安全稳定是监狱系统和武警部队共同的目标,在武警部队的高度重视和支持配合下,通过不断深化“三共”建设,监狱安防警戒设施、驻狱武警部队值勤警务设施进一步改善,处置狱内重大突发事件应急联动机制进一步完善,监狱安全防范能力进一步提升,充分说明了监狱系统和武警部队的工作成效显著。

  贾文雅希望,面对日益复杂严峻的狱情,广大武警官兵和监狱干警要树牢底线思维,强化沟通交流,密切配合协作,全力确保监狱持续安全稳定,努力为维护改革发展稳定大局作出新的更大贡献。

  全省各监狱都分别采取不同形式对驻狱武警开展了慰问活动。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上