河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

王大为副厅长带队参加“阳光热线”节目

2018-08-27 16:17:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
  
    8月24日,王大为副厅长带队,一行8人参加河北广播电视台“阳光热线”节目。

  本期节目以“全省公共法律服务体系”为主题,王大为副厅长介绍了我省公共法律服务体系建设的意义、目标、进展情况和群众寻求公共法律服务的方式。大家通过空中电波与听众朋友进行互动交流,就法律援助、律师、公证、人民调解、国家统一法律职业资格考试等工作作了介绍,回答了听众的问题和咨询。节目的播出,向社会广泛宣传了我省公共法律服务体系建设成效,提高了我省公共法律服务体系群众知晓率和社会影响力。

  厅基层工作指导处处长高道冲、省法律援助中心主任韩霞、公证工作指导处调研员高春梅、律师工作指导处(法律援助管理处)副处长胡婧、社区矫正管理局副调研员次江华,司法鉴定和国家司法考试处刘倩及河北侯凤梅律师事务所律师赵颖锋参加了节目。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上