河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

霍建明副厅长到石家庄考区检查考试工作

2018-09-12 08:56:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月11日,省司法厅党委委员、副厅长霍建明带队到石家庄考区检查国家统一法律职业资格考试工作。

  霍建明同志先后检查了河北师范大学、河北经贸大学和石家庄市财经职业学院三个考点学校,实地查看了学校环境和机房设施,详细询问了计算机配置、监控设施和计算机检测情况以及电力、网络保障情况等。同时,就考生车辆停放、交通疏导等问题与学校进行了沟通。

  检查期间,霍建明同志向三个考点学校的校领导介绍了国家统一法律职业资格考试基本情况,对学校的大力支持表示感谢。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上