河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

司法部研究室副主任李富成一行到河北调研京津冀协同发展和雄安新区法治建设

2018-09-25 13:54:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月19日,司法部研究室副主任李富成一行4人到河北调研,就京津冀协同发展和雄安新区建设重点法治问题召开专题调研座谈会,省司法厅副厅长梁洪杰参加并主持了座谈会。

  座谈会围绕如何发挥法治在保障京津冀协同发展和雄安新区建设中的作用进行了深入的交流探讨。梁洪杰副厅长就京津冀协同发展和雄安新区立法需求、建设雄安新区法治机构和雄安新区法治人才队伍建设等问题进行了交流发言。

  李富成副主任对此次调研工作进行了总结,充分肯定此次调研的成效,对大家在各项工作的配合与支持表示感谢。指出通过此次调研进一步了解和把握京津冀协同发展和雄安新区法治建设需求,将在充分调研论证和征求意见的基础上完善有关情况报告,为京津冀协同发展和雄安新区法治建设工作提供有力智力支持和决策依据。

  省人大常委会法工委、省政府法制办、省雄安办、省协同办、雄安新区管委会等相关部门负责人20余人参加了座谈会。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上