河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

省司法厅机关举办法治讲座 进一步提升广大党员干部法治素养

2018-10-10 15:28:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步提高广大党员干部的法治素养,迎接即将进行的政府机构改革,日前,省司法厅机关举办法治讲座活动,活动由省司法厅党委委员、政治部主任张子君主持,省司法厅副厅长梁洪杰结合政府法治工作的相关内容进行了授课。省司法厅机关各处室人员全员听课。

  讲课中,梁洪杰首先介绍了全面依法治国办公室设立在司法部等中央的重要决策部署以及全面依法治国相关政策方针,并就政府法治工作在全面依法治国中的重要地位进行了介绍。他深入浅出地将政府法治工作的具体内容展现给广大党员干部,并就政府法治建设遵循的原则、司法行政在依法治国、法治政府建设中的作用等方面进行了阐述,授课内容切合工作实际,深受现场听课的党员干部欢迎。现场人员全神贯注听课,认真记录笔记,现场学习氛围浓厚。同时,为保证全体人员的学习效果,省司法厅要求听课人员要认真学,踏实记,要以考试形式查验广大党员干部的学习效果,真正让法治理念的提升入脑入心。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上