河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

辛集市司法局召开全市社区矫正工作会

2018-10-12 15:14:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月11日,辛集市司法局组织召开了全市社区矫正工作会。会上特邀省厅社区矫正管理局副局长王淑光就社区矫正实务操作进行了专题指导,市检察院党组成员田军安从检察监督的角度提出了相关意见和建议,市司法局局长高俊岭从政治站位、工作作风、专业能力三个方面深刻剖析了当前本市社区矫正工作及队伍中存在的问题和原因,提出了下一步整改和努力的方向。随后,与会人员就其他重要问题进行了深入探讨。

  大会强调,社区矫正工作责任重大,使命光荣,全市社区矫正工作者要自觉提升干事创业的精神境界,以“牢记使命,争创一流”的责任担当履职尽责,奋力开创全市社区矫正工作新局面,为维护全市社会和谐稳定,建设繁荣、美丽、幸福辛集作出新的更大贡献。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上