河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法治宣传>>地市动态

围场满族蒙古族自治县举办全县公职人员宪法知识考试

2018-11-20 10:42:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (通讯员 张阔)为切实抓好《中华人民共和国宪法》的学习宣传和贯彻实施,普及宪法知识,进一步增强全县公职人员宪法意识。11月2日,围场县举办了全县公职人员宪法知识考试,共有11900名公职人员参加。

  考试采取统一命题、统一时间、分级组织、相对集中的方式进行。为使各单位有效组织考试,严肃考场纪律,成立了由人大、组织部、宣传部、政法委、人社局、司法局领导组成的考试巡查组,深入到县农牧局、县市场监督管理局、朝阳湾镇等考点,实地督导检查考试情况。

  此次考试,以考促学、以学促知、以知促行,提高了全县公职人员依法行政能力,促进了领导干部带头争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,在全县再次掀起学习宣传宪法新热潮。 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上