河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 高层声音

袁曙宏: 要把司法部基层党支部建设成为坚强战斗堡垒

2018-11-26 10:33:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月23日上午,司法部党组书记袁曙宏主持召开党组理论学习中心组第十次(扩大)会议并讲话,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、习近平总书记对4名同志先进事迹作出的重要指示精神,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行》。司法部部长、党组副书记傅政华出席学习会。

  袁曙宏指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础。《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。司法部党组要把党支部建设作为最重要的基本建设,切实履行主体责任。司法部各级党组织要增强思想自觉和行动自觉,深入学习贯彻《条例》,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,把基层党支部建设成为坚强战斗堡垒。

  袁曙宏强调,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展“讲英雄、学英雄”活动,引导党员干部把感悟感动转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动。要坚持贯彻新时期好干部标准,努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,奋力开创司法部各项工作新局面。

  司法部党组成员、政治部主任冯力军作主题发言。在京部党组成员出席学习会。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上