河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法治宣传>>地市动态

饶阳县司法局打造特色法治文化阵地

2019-01-11 12:12:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (通讯员 崔建柱)去年以来,饶阳县司法局在巩固传统文化阵地的同时,采取有效措施,努力打造特色法治文化阵地,切实增强了法治宣传的吸引力、感染力。

  该局因地制宜,大力推进法治文化“一村一品”建设,将法治文化与地域特色民俗文化有机结合,形成“一地一品,百花齐放”的特色法治文化格局。在王同岳镇建成法治主题长廊,把王同岳村建成法治示范村,张口村建成公园式法治村、一致合村建成红色法治广场、杨口村建成卡通法治宣传园、崔口村建成法治大院、北京堂村建成小北京法治村、圣水村建成法治影像广场、段口村建成法治一条街,打造了一批集法治文化、法治宣传为一体的高品位、多功能的法治文化阵地,在全县营造出浓厚的法治文化氛围。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上